مدونة العاب جيمز تك مدونة العاب جيمز تك
Review

آخر الأخبار

Review
gaming
جاري التحميل ...

تحميل لعبة جاتا 7 gta للكميوتر برابط مباشر وسريع

تحميل لعبة جاتا 7 gta للكميوتر برابط مباشر وسريع

تحميل لعبة جاتا 7
تحميل لعبة جاتا 7
تحميل لعبة جاتا 7 للكمبيوتر،اللعبة التي حقق نجاحا كبيرة فى العاب الفيديو على الكمبيوتر وهى لعبة اشبة بالالعاب الحقيقية ونعرض عليكم اليوم شرح كيفية كيفية تحميل لعبة جاتا 7 برابط مباشر وسريع بدون اي مشاكل لتستمع بالعب افضل العاب كاملة فى 2019 حتى الان
تعد gta 7 ،من الالعاب الاكثر شعبية حول العالم على مدار السنوات الاخير  لان عدد كبير لعب هذة اللعبة الرائعة من انتاج شركة Rockstar او كما تسمى  شركة روك ستار ولها العديد من الاجزاء فى سلسلة جتا واكتسب كل هذا الجمهور بفضل التحكم الكامل فى اللعب فى خريطة مفتوحة للعالم شخصيات عديدة تتيح للاعب ان يصبح كما يريد انها ممتعه حقا اليس كذلك ؟.

قصة  لعبة جاتا 7 

الشخصية الرئيسية فى هذا الجزء لهذه الدفعة من  لعبة جاتا 7 هي Niko Bellic ، وهو مهاجر غير شرعي ومحارب قديم في منطقة البلقان سافر فى سلسلة الاجزاء القديمة من لعبة gta عن طريق البحر إلى مدينة Liberty City ، وهي مدينة خيالية تعتمد على نسخة حديثة من نيويورك فى الجمال والطبيعة الخلابة  ، تبحث عن ثروة مع ابن عمه الروماني  الذى يعيش هناك. كلاهما ينتهي بالديون  والافلاس  ويدخلان في دوامة جريمة بعد ذلك  يصعب الهروب منها.  سيتعين عليهم محاربة اللصوص الفاسدين وخو ض العديد من المهمات فى لعبة جتا لبناء أكبر قدر ممكن من المال لكي يقوموا بسداد ديونهم والوصول إلى قمة النطاق الاجتماعي للمدينة فى GTA 7.

الميزات الرئيسية لعبة جاتا 7

يجد اللاعبون في Rockstar المتعه فى لعبة جاتا 7 على الكمبيوتر دائما طريقة لمفاجأة اللاعبين. 7 GTA ، التي تبلغ من العمر 9 سنوات ، يمكننا العثور على ميزات ورسومات لا تبدو قديمة جدًا حتى اليوم بعد تحميل لعبة جاتا 7 برابط واحد مباشر وسريع:

  • تفاصيل الجرافيك العالى فى اللعبة بشكل مذهل لكل عنصر من عناصر اللعبة: السيارات أو الشخصيات الرئيسية أو المشاة أو خرائط Liberty City الجديدة لذلك يجب عليك معرفة طبيعيه عمل كرت الشاشة لديك .
  • مجموعة واسعة من الأسلحة المتاحة فى اللعبة : مضارب البيسبول ، الصحراء النائية ، MP5 ، AK-47 ، ريمنجتن 700 ، زجاجات المولوتوف ، القنابل اليدوية أو آر بي جي -7 ،والعديد من بين أشياء أخرى.
  • وضع متعدد اللاعبين على الانترنت او الشبكة الموسعة يتطلب المزيد من الجوانب الاستراتيجية التي يجب مراعاتها عند لعب العاب كمبيوتر.
  • تم تحسين اللعبة لعناصر تحكم الكمبيوتر ولوحة تحكم Xbox 360.
  • قيادة جميع أنواع المركبات مثل السيارات والقوارب والمروحيات والدراجات النارية.
  • إمكانية تخصيص اللعبة عن طريق خيارات مختلفة فى GTA 7 جاتا 7.
موضوع قد يعجبك تحميل لعبة ببجي PUBG للكمبيوتر 2019 مجانا برابط سريع.

الاضافات الجديدة فى لعبة 7 gta

فى لعبة gta 7 يمكنك فى اللعبة اداء المهمات التى يطلبها منك اصدقائك للفوز فى المال فى لعبة جتا وكذلك يمكنك ان تسوق سيارة الاسعاف وانقاذ الناس كما يمكنك تلعب لعبة مفتوحة فى كل الخرائط وهنا يوجد 4 شخصيات جديدة يمكنك الاختيار فى ما بينهم لكل واحد منهم لها مميزات الخاصة ومكان مختلف عن الاخر وفى هذا الجزء يمكنك ان تلعب على الانترنت من خلال خاصية متعددة اللاعبين على جميع المنصات سواء كنت تلعب على الكمبيوتر او على البلايستيشن 3 او 4 او الاكس بوكس

كيفيفة تحميل تحميل لعبة جاتا 7 gta؟ 

تحميل لعبة جاتا 7
تحميل لعبة جاتا 7 
يتساءل العديد حول كفيفة تحميل تحميل لعبة جاتا 7 gta على الكمبيوتر ،  لكن قبل البدء سوف تقوم بشرح متطلبات تحميل لعبة جاتا 7 الحقيقية يجب ان تعلم اذا ما كان جهاز الكمبيوتر الخاص بك  ،يمكنة تنزيل وتشغيل اللعبة ام لا ؟  لأن الحد الأدنى من متطلباتها كان مرتفعًا جدًا في ذلك الوقت بشكل كبير ، وكان غير متوافق مع أجهزة التحكم ATI Radeon  الحديثىه ولكن تم حل المشكلة فى التحديث الجديد للعبة لعبة جاتا 7 ولاوجد اي مشاكل الان كل ما تحتاجه الى مساحة فارغة للتخزين وكذلك كرت شاشة مناسب يمكن تشغيل اللعبة .
شاهد ايضا تحميل لعبة destiny 2 للكمبيوتر مجانا برابط مباشر.

المتطلبات تشغيل وتنزيل لعبة لعبة جاتا 7 gta للكميوتر

  • تتطلب هذه اللعبة نظام التشغيل Windows Vista المزود بحزمة الخدمة ويندوز 7 أو أعلى أو.
  • معالج  Intel Core 2 Duo 1.8 جيجا هرتز أو AMD Athlon X2 64 2.4 جيجا هرتز او اعلى .
  •  وذاكرة RAM سعة 1.5 جيجابايت بعد لعب جاتا 7 تحميل.
  •   ومساحة خالية تبلغ 18 جيجابايت على محرك الأقراص الثابتة لديك.
  • ذاكرة رام  256 ميجابايت ATI X1900.
  • تحتاج الى كبيورد وماوس وانترنت مناسب لتشغيل اللعبة فى حال رغبت فى اللعب على الانترنت.

الحد الأدنى لمتطلبات النظام لتشغيل اللعبة :

  • نظام التشغيل: Windows Vista - Service Pack 1 / Windows XP - Service Pack 3
  • المعالج: Intel Core 2 Duo 1.8GHz و AMD Athlon X2 64 2.4 جيجا هرتز
  • الذاكرة: 1.5GB XP / 1.5GB Vista
  • الرسومات: 256 ميجابايت نفيديا 7900/256 ميجابايت ATI X1900
  • إصدار DirectX: بطاقة متوافقة مع DirectX 9.0c
  • القرص الصلب: 16 جيجابايت من مساحة القرص الصلب لتنزيل gta
  • بطاقة الصوت: 5.1 قناة بطاقة الصوت
يمكنك تحميل GTA 7 جاتا 7، اللعبة الحقيقة، للكمبيوتر برابط مباشر وسريع، من هنا، حيث يمكنك تنزيل لعبة بعد شراء النسخة كاملة.

عن الكاتب

FARFCH

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

مدونة العاب جيمز تك